CONDITIONS GÉNÉRALES

Lorsque vous vous inscrivez sur InControl, vous devez accepter les conditions générales d'utilisation d'InControl et notre politique en matière de confidentialité. Ces informations sont également disponibles ci-dessous:

Au moment où nous lançons InControl, certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou le groupe motopropulseur. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité du téléphone mobile ne peut être garantie dans toutes les régions.

Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 16720701

Les chiff res fournis proviennent de tests offi ciels effectués par le fabricant conformément å la législation européenne en vigueur. La consommation réelle de carburant d'un véhicule peut différer de celle obtenue dans ces tests et ces chiffres sont fournis å des fins de comparaison uniquement.

Les données, les caractéristiques techniques et les couleurs publiées sur le configurateur peuvent varier d'un marché à l'autre et ne comprennent pas de prix. Veuillez consulter votre concessionnaire pour des informations sur la disponibilité et les prix.