METTEZ À JOUR VOTRE NAVIGATEUR

Malheureusement, ce navigateur est obsolète et ne peut pas être pris en charge. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour profiter des fonctionnalités avancées de ce site.

CLOSE LABEL

POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES

Nous souhaitons utiliser des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur, afin d'améliorer le site de Land Rover et de ne mettre en avant que les produits et les services susceptibles de vous intéresser. L'un de ces cookies est essentiel au bon fonctionnement de certaines parties du site et figure déjà sur votre ordinateur. Vous pouvez naturellement supprimer et bloquer tous les cookies de notre site, mais certains éléments peuvent alors ne pas fonctionner correctement. Pour en savoir davantage sur la publicité comportementale en ligne, le type de cookies utilisés et leur suppression, veuillez consulter notre politique de confidentialité. En fermant ce message, vous acceptez que des cookies soient utilisés conformément à notre politique en la matière.

MISE À JOUR DU NAVIGATEUR

Nous avons remarqué que vous n'utilisiez pas la version la plus à jour de votre navigateur. En effectuant la mise à jour à la dernière version d'Internet Explorer, vous pourrez afficher et consulter ce site de manière optimale. Vous bénéficierez également d'une navigation Internet plus sécurisée d'une manière générale, car la mise à jour prend en compte les normes de sécurité les plus récentes.

PROTECT

FAQS DE PROTECT

VEUILLEZ SÉLECTIONNER UNE CATÉGORIE CI-DESSOUS

- Find out more about the SOS Emergency Call button in your Land Rover.

• Protect comprend les fonctions connectées suivantes : Appel d'urgence SOS : Un appel d'urgence automatique se déclenche si les airbags se déploient ou si un renversement du véhicule est détecté. Si ces incidents ont lieu, un appel sera lancé automatiquement du véhicule au centre d'intervention d'urgence. Un appel d'urgence SOS manuel est lancé lorsqu'un occupant appuie sur le bouton d'appel d'urgence SOS sur le côté droit de la console supérieure. Assistance Land Rover optimisée : dans le cas peu probable d'une panne, le fait d'appuyer sur le bouton Assistance Land Rover optimisée dans le véhicule utilisera le positionnement par satellite pour localiser automatiquement votre véhicule et envoyer des informations sur l'état de santé du véhicule afin de minimiser les retards. Un appel d'assistance Land Rover optimisée peut aussi être effectué à partir de l'application InControl Remote ou en appelant l'assistance Land Rover à partir d'un téléphone fixe. (Seuls les appels effectués en appuyant sur le bouton Assistance Land Rover optimisée fourniront la position GPS du véhicule). Application InControl Remote : vous permet de préparer un voyage en vérifiant les niveaux de carburant et l'autonomie à distance. Vous pouvez trouver votre véhicule dans un parc de véhicules bondé et vous pouvez vérifier que vous avez verrouillé votre véhicule et fermé les fenêtres. Vous pouvez aussi télécharger vos trajets pour vous aider à réclamer des frais de kilométrage professionnel.
  • Dans une situation où vous avez besoin de services d'urgence, appuyez sur le couvercle du bouton situé sur le côté droit de la console supérieure puis relâchez-le. Appuyez sur le bouton pendant 2 secondes pour lancer un appel d'urgence (une fois appuyé, le bouton clignotera en orange). Un appel est connecté quand on peut entendre la voix d'un membre de l'équipe d'intervention d'urgence. Une fois l'appel terminé, le bouton redeviendra rouge. Repoussez le couvercle du bouton après utilisation. REMARQUE : si un accident est détecté ou si les airbags du véhicule se déploient, un appel d'urgence SOS sera automatiquement déclenché.
  • Un appel d'urgence SOS automatique se déclenche si les airbags se déploient ou si un crash est détecté. Si ces incidents ont lieu, un appel sera automatiquement lancé à partir du véhicule. Un appel d'urgence SOS manuel est lancé lorsqu'un occupant appuie sur le bouton d'appel d'urgence SOS dans la console supérieure.
  • Non. L'appel d'urgence SOS utilise un système distinct avec une carte SIM dédiée intégrée au sein du véhicule.
  • Le service d'appel d'urgence SOS sera disponible dans le pays dans lequel vous vous êtes abonné aux services InControl.
  • Le véhicule fera plusieurs tentatives pour connecter un appel. Aucun appel ne peut être effectué si aucun signal téléphonique mobile n'est trouvé. Le bouton cessera de clignoter en orange et reviendra au rouge.
  • Si vous appuyez accidentellement sur le bouton d'appel d'urgence SOS, un appel sera lancé. Une fois l'appel connecté à l'équipe d'intervention d'urgence, vous devez informer l'agent que l'appel d'urgence a été lancé accidentellement, faute de quoi vous pourriez encourir des amendes ou des pénalités dans votre pays.

- Find out more about using the Land Rover Optimised Assistance button.

• En cas de panne, appuyez sur le couvercle du bouton situé sur le côté gauche de la console supérieure puis relâchez-le. Appuyez sur le bouton pendant 2 secondes pour appeler gratuitement l'assistance Land Rover (une fois enfoncé, le bouton clignote en orange). Un appel est connecté quand on entend la voix d'un membre de l'équipe d'assistance Land Rover. La localisation de votre véhicule sera automatiquement envoyée à l'équipe d'assistance Land Rover qui tentera de résoudre votre appel et, si nécessaire, enverra une assistance routière à l'emplacement de votre véhicule. Repousser le couvercle du bouton après utilisation.
  • Non. L'appel d'assistance Land Rover optimisée utilise un système distinct avec une carte SIM dédiée intégrée dans le véhicule.
  • Vous pouvez utiliser le service d'assistance Land Rover optimisée dans tous les pays couverts par la politique d'assistance Land Rover. Si vous utilisez votre Assistance Land Rover pendant un voyage dans un autre pays couvert par votre police, vous serez connecté aux services d'assistance routière de votre pays d'origine qui organiseront ensuite l'assistance routière exactement là où vous êtes.
  • Si vous appuyez accidentellement sur le bouton d'assistance Land Rover optimisée, un appel sera lancé. Une fois l'appel connecté, vous devez informer l'agent que le bouton Assistance Land Rover optimisée a été actionné par accident, faute de quoi vous risquez d'engager des frais financiers inutiles.
  • La fonction Assistance Land Rover optimisée incluse dans vos services Protect ne fournit pas de couverture à part entière en cas de panne, elle améliore plutôt le service fourni par votre abonnement Assistance Land Rover optimisée. Lorsque votre abonnement à l'assistance Land Rover optimisée expire, le bouton d'appel d'assistance Land Rover optimisée situé dans votre véhicule vous connectera toujours au centre d'appels d'assistance Land Rover optimisée. Cependant, toute assistance fournie pourra vous être facturée.

FONDAMENTAUX DE REMOTE

MODÈLE

-

• Trajets vous permet d'enregistrer, de sauvegarder et d'exporter des informations de voyage. Un trajet est enregistré après que le véhicule a parcouru plus de 1 km et le moteur est coupé. L'itinéraire peut être visualisé sur une carte et la distance, l'efficacité, le temps pris et la vitesse moyenne peuvent être recueillis. Les informations de trajet peuvent être visualisées, supprimées ou exportées dans une feuille de calcul Excel à des fins de dépenses. La fonction Trajets est disponible dans l'application InControl Remote et sur le site Web My Land Rover InControl. Lorsque vous créez votre compte InControl, il vous sera demandé de sélectionner vos préférences de trajet. Vous pouvez complètement désactiver Trajets. REMARQUE : si vous décidez d'activer Trajets, vous pourrez supprimer certains ou tous les trajets via l'application InControl Remote ou le site Web My Land Rover InControl.
  • La fonction Trajets peut être activée ou désactivée dans l'application InControl Remote et sur le site Web My Land Rover InControl. Pour afficher ou modifier l'état de la fonction, allez sur « Paramètres du véhicule » dans l'application InControl Remote ou sur le site Web My Land Rover InControl. Actionnez le bouton Trajets si vous souhaitez l'activer, ou désactivez-le si vous souhaitez désactiver. Il vous sera ensuite demandé de saisir votre code PIN et d'enregistrer votre modification.
  • Les véhicules ne peuvent pas être localisés activement à moins qu'un appel d'urgence SOS (s'il est pris en charge dans votre pays) ou un appel d'assistance Land Rover optimisée ne soit effectué ou déclenché. Dans ce cas, l'emplacement du véhicule sera envoyé automatiquement aux services d'urgence et aux services de dépannage.
  • Vous pouvez télécharger l'application InControl Remote en tapant Land Rover InControl Remote sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple. Un mode démo est aussi disponible pour vous permettre d'explorer les fonctionnalités clés de l'application sans avoir besoin d'un vrai véhicule.
  • L'application pour smartphone InControl Remote fonctionne avec les appareils Android avec Android v4.1 et supérieur (par exemple Samsung Galaxy S4 et HTC ONE M8) et les appareils Apple ayant Apple iOS version 6.0 et supérieure (iPhone 4S et plus).
  • Une fois abonné, vous serez facturé uniquement pour la consommation de données et les appels effectués à partir de l'application InControl Remote conformément à votre contrat de téléphonie mobile.
  • Oui. Il est possible de télécharger l'application sur plusieurs smartphones. Cependant, le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte InControl Remote seront identiques pour les deux appareils.
  • L'application InControl Remote vous permet d'accéder à des informations importantes sur le véhicule telles que le niveau de carburant ainsi qu'à certaines alertes du tableau de bord quand elles deviennent actives (par exemple, la pression des pneus et les niveaux de liquide). Si vous êtes abonné à Remote Premium, il vous permet aussi d'interagir à distance avec votre véhicule.

InControl

À PROPOS D'INCONTROL

InControl est une suite de services et d'applications qui vous connecte à votre véhicule et établit un lien direct avec le monde extérieur en toute sécurité.

InControl Contact

NOUS CONTACTER

Pour toute question relative aux produits InControl, n'hésitez pas à nous contacter.

InControl Connect

CONDITIONS GÉNÉRALES

Lorsque vous vous inscrivez sur InControl, vous devez accepter les conditions générales d'utilisation d'InControl et notre politique en matière de confidentialité. Ces informations sont également disponibles ci-dessous.