FAQ INCONTROL CONNECT

Veuillez sélectionner une catégorie ou une question ci-dessous.

RETOUR À LA PAGE CONNECTIVITÉ

WI-FI HOTSPOT

MODÈLE

-

TOUT VOIRFERMER TOUT
  • Qu’est-ce que Wi-Fi Hotspot ?
    Wi-Fi Hotspot transforme votre voiture en point d’accès Wi-Fi 3G/LTE (selon les modèles). Wi-Fi Hotspot permet aux passagers de connecter jusqu’à 8 appareils à Internet à l'aide d’une connexion 3G/LTE embarquée. Cette fonction utilise l’antenne montée sur le toit pour améliorer la continuité de la connexion pendant vos déplacements. Elle offre une meilleure qualité de connexion de données (par rapport à un smartphone à l’intérieur du véhicule) car la structure en métal de la voiture peut gêner la réception des données. En plus du matériel installé sur le véhicule, vous devrez acheter une carte SIM pour téléphone mobile et l’insérer dans le lecteur de carte SIM à bord du véhicule.
  • Est-ce que Wi-Fi Hotspot assure une connexion Wi-Fi continue lorsque le véhicule est en mouvement ?
    Wi-Fi Hotspot fonctionne par le biais d'un réseau de téléphonie mobile. Cette fonction offre une meilleure connexion de données qu'un smartphone à bord du véhicule, mais elle ne fonctionnera pas dans les zones où il n’y a pas de réseau de téléphonie mobile.
  • Ai-je besoin d'une carte SIM pour mon point d'accès Wi-Fi Hotspot ?
    Oui. Pour fonctionner, le système nécessite une carte SIM séparée avec forfait de données. Le système permet de connecter à Internet les appareils compatibles Wi-Fi (téléphones mobiles, tablettes, etc.) à l’intérieur du véhicule. Son fonctionnement est très similaire à celui d’une « clé 3G ».
  • Quel type de carte SIM dois-je fournir ?
    Il faut une carte SIM « données uniquement ». Ces cartes sont parfois appelées « SIM Internet » ou « SIM haut débit mobile ». Cette carte SIM sera différente de celle de votre téléphone mobile. Pour InControl Touch, la carte SIM requise est une carte micro SIM 2FF, tandis que pour InControl Touch Pro, une carte micro SIM 3FF est requise.
  • Est-ce que ma carte SIM doit comprendre un forfait de données ?
    Oui, votre carte SIM doit être associée à un forfait pour que votre Wi-Fi Hotspot fonctionne. Les cartes SIM de type « données vocales uniquement » (utilisées sur certains téléphones mobiles) ne peuvent pas fournir de donnée
  • Est-ce que Jaguar Land Rover a un fournisseur de cartes SIM attitré ?
    Pour le moment, Jaguar Land Rover n’a pas de fournisseur de forfait de données attitré. Vous pouvez obtenir une carte SIM de type « données uniquement » auprès de sources diverses. Tous les principaux fournisseurs de téléphonie mobile proposent des cartes SIM et des forfaits de données.
  • Puis-je utiliser les données de mon forfait de téléphonie mobile existant ?
    Tout dépend de votre fournisseur de téléphonie mobile et du type de forfait que vous avez. Certains fournisseurs proposent des « forfaits partagés » qui permettent d’obtenir une carte SIM supplémentaire pour votre Wi-Fi Hotspot et de la rattacher à votre forfait. Dans ce cas, votre système Wi-Fi Hotspot et votre téléphone mobile consomment les données de votre forfait partagé et vous ne recevez qu'une seule facture.
  • Puis-je commander le système Wi-Fi Hotspot seul, ou bien est-il lié à d’autres options ?
    Pour le moment, le système Wi-Fi Hotspot fait partie d’InControl Connect/Connect Pro. Wi-Fi Hotspot peut uniquement être spécifié sur les véhicules équipés d’InControl Connect/Connect Pro.
  • Sur quels types de réseaux Wi-Fi Hotspot fonctionne-t-il ?
    Wi-Fi Hotspot fonctionne sur les réseaux 3G/LTE.

INCONTROL APPS

MODÈLE

INCONTROL APPS FAQs -

TOUT VOIRFERMER TOUT
Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 16720701

Les chiff res fournis proviennent de tests offi ciels effectués par le fabricant conformément å la législation européenne en vigueur. La consommation réelle de carburant d'un véhicule peut différer de celle obtenue dans ces tests et ces chiffres sont fournis å des fins de comparaison uniquement.

Les données, les caractéristiques techniques et les couleurs publiées sur le configurateur peuvent varier d'un marché à l'autre et ne comprennent pas de prix. Veuillez consulter votre concessionnaire pour des informations sur la disponibilité et les prix.